Свинина грудинка н/к охл 1300 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец красн. остр.молотый 1,0 гр.
Мёд 50 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соевый соус 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ребра свиные моем, обсушиваем бумажным полотенцем, приправляем солью, красным острым перцем,
добавляем маринад медово-имбирный и маринуем в течении 3-4 часов.
Промаринованные рёбрышки свиные коптим в аппарате для копчения при t-130 в течении 40 минут и далее при t-70C 30-35 минут.
Готовые рёбрышки укладываем на тарелку украшаем зеленью петрушки и подаём с соусом красным.
добавляем маринад медово-имбирный и маринуем в течении 3-4 часов.
Промаринованные рёбрышки свиные коптим в аппарате для копчения при t-130 в течении 40 минут и далее при t-70C 30-35 минут.
Готовые рёбрышки укладываем на тарелку украшаем зеленью петрушки и подаём с соусом красным.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма сохранена.
Консистенция: сочная, мягкая,
Цвет: копчёного изделия.
Вкус и запах: запах копчёного изделия, без постороннего.
Консистенция: сочная, мягкая,
Цвет: копчёного изделия.
Вкус и запах: запах копчёного изделия, без постороннего.