Необходимо:Свинина грудинка н/к охл 1300 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец красн. остр.молотый 1,0 гр.
Мёд 50 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соевый соус 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Ребра свиные моем, обсушиваем бумажным полотенцем, приправляем солью, красным острым перцем,

добавляем маринад медово-имбирный и маринуем в течении 3-4 часов.

Промаринованные рёбрышки свиные коптим в аппарате для копчения при t-130 в течении 40 минут и далее при t-70C 30-35 минут.

Готовые рёбрышки укладываем на тарелку украшаем зеленью петрушки и подаём с соусом красным.
добавляем маринад медово-имбирный и маринуем в течении 3-4 часов.
Промаринованные рёбрышки свиные коптим в аппарате для копчения при t-130 в течении 40 минут и далее при t-70C 30-35 минут.

Готовые рёбрышки укладываем на тарелку украшаем зеленью петрушки и подаём с соусом красным.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма сохранена.
Консистенция: сочная, мягкая,
Цвет: копчёного изделия.
Вкус и запах: запах копчёного изделия, без постороннего.
Консистенция: сочная, мягкая,
Цвет: копчёного изделия.
Вкус и запах: запах копчёного изделия, без постороннего.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.