Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Рёбрышки копчёные
Рёбрышки копчёные13-12-2015, 13:21. Разместил: index |
Необходимо: Свинина грудинка н/к охл 1300 гр. Соль 5,0 гр. Перец красн. остр.молотый 1,0 гр. Мёд 50 гр. Масло растительное 10 гр. Соевый соус 50 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ребра свиные моем, обсушиваем бумажным полотенцем, приправляем солью, красным острым перцем,
добавляем маринад медово-имбирный и маринуем в течении 3-4 часов. Промаринованные рёбрышки свиные коптим в аппарате для копчения при t-130 в течении 40 минут и далее при t-70C 30-35 минут. Готовые рёбрышки укладываем на тарелку украшаем зеленью петрушки и подаём с соусом красным.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма сохранена.
Консистенция: сочная, мягкая, Цвет: копчёного изделия. Вкус и запах: запах копчёного изделия, без постороннего. Вернуться назад |