Кабачки 300 гр.
Сельдерей корень 70 гр.
Лук порей 70 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливки консервированные 30 гр.
Маслины консервированные 30 гр.
Яйцо 16 шт.
Молоко 100 гр.
Сыр твердый в ассортименте 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Корень сельдерея нарезаем мелким кубиком,
кабачки режут кубиком,
лук-порей нарезают соломкой,
перец болгарский мелким кубиком.
Все ингредиенты приправляем солью, перцем молотым и обжариваем на растительном масле, укладываем на противень,
заливаем смесью из яиц и молока, добавляем нарезанные оливки и маслины.
Запекаем в духовом шкафу при t-170C в течении 20-25 минут (в зависимости от высоты тортильи. За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Готовую тортилью остудить, нарезать, выложить в гастроёмкость и подать на витрину.
кабачки режут кубиком,
лук-порей нарезают соломкой,
перец болгарский мелким кубиком.
Все ингредиенты приправляем солью, перцем молотым и обжариваем на растительном масле, укладываем на противень,
заливаем смесью из яиц и молока, добавляем нарезанные оливки и маслины.
Запекаем в духовом шкафу при t-170C в течении 20-25 минут (в зависимости от высоты тортильи. За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Готовую тортилью остудить, нарезать, выложить в гастроёмкость и подать на витрину.