Свиная шея охл. 800 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Сыр твердый 120 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 150 гр.
Кефир 150 гр.
Масло растительное 80 гр.
Технология приготовления:
Свиную шею моем, сушим бумажным полотенцем.
Нарезаем порционными кусками весом 90-100 гр.
порционные куски свинины отбиваем,
приправляем солью, перцем, маринуем в течении 20-30 минут.
Для кляра: яйца взбиваем,вливаем кефир, перемешиваем, медленно всыпаем муку перемешивая. В конце приготовления кляра добавляем тёртый сыр. перемешиваем.
Промаринованные мясные п/ф опускаем в кляр и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.
Подготовим маслины для украшения блюда,
лайм нарезают на ровные ломтики,
Готовую свинину в сырном кляре укладываем на блюдо украшают маслинами, зеленью и кусочком лайма.
Нарезаем порционными кусками весом 90-100 гр.
порционные куски свинины отбиваем,
приправляем солью, перцем, маринуем в течении 20-30 минут.
Для кляра: яйца взбиваем,вливаем кефир, перемешиваем, медленно всыпаем муку перемешивая. В конце приготовления кляра добавляем тёртый сыр. перемешиваем.
Промаринованные мясные п/ф опускаем в кляр и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.
Подготовим маслины для украшения блюда,
лайм нарезают на ровные ломтики,
Готовую свинину в сырном кляре укладываем на блюдо украшают маслинами, зеленью и кусочком лайма.