Главная > Разное / Вторые блюда > Свинина в сырном кляре
Свинина в сырном кляре22-02-2016, 18:23. Разместил: admin |
Необходимо: Свиная шея охл. 800 гр. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Сыр твердый 120 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 150 гр. Кефир 150 гр. Масло растительное 80 гр.
Технология приготовления:
Свиную шею моем, сушим бумажным полотенцем.
Нарезаем порционными кусками весом 90-100 гр. порционные куски свинины отбиваем, приправляем солью, перцем, маринуем в течении 20-30 минут. Для кляра: яйца взбиваем,вливаем кефир, перемешиваем, медленно всыпаем муку перемешивая. В конце приготовления кляра добавляем тёртый сыр. перемешиваем. Промаринованные мясные п/ф опускаем в кляр и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны. Подготовим маслины для украшения блюда, лайм нарезают на ровные ломтики, Готовую свинину в сырном кляре укладываем на блюдо украшают маслинами, зеленью и кусочком лайма. Вернуться назад |