Крыло куриное охл разруб 1400 гр.
Кетчуп 94 гр.
Соль 13 гр.
Перец красный остр.молотый 2,0 гр.
Майонез 15 гр.
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении 6-8 часов.
Промаринованные крылья заворачиваем, укладываем на решётку
и готовим в духовке при t-200C в течении 35-40 минут. Можно готовить по программе "приготовление гриля".
Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении 6-8 часов.
Промаринованные крылья заворачиваем, укладываем на решётку
и готовим в духовке при t-200C в течении 35-40 минут. Можно готовить по программе "приготовление гриля".
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом чеснока и специй.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом чеснока и специй.