![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2015-12/medium/1451280004_32315126.jpg)
Крыло куриное охл разруб 1400 гр.
Кетчуп 94 гр.
Соль 13 гр.
Перец красный остр.молотый 2,0 гр.
Майонез 15 гр.
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2016-07/medium/1469165566_kurochka.jpg)
Подготовленные крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2016-07/medium/1469165099_krylya-v-speciyah.jpg)
Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении 6-8 часов.
![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2016-07/medium/1469165451_gril.jpg)
Промаринованные крылья заворачиваем, укладываем на решётку
![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2016-07/medium/1469165501_gril.jpg)
и готовим в духовке при t-200C в течении 35-40 минут. Можно готовить по программе "приготовление гриля".
![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2016-07/medium/1469165099_krylya-v-speciyah.jpg)
Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении 6-8 часов.
![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2016-07/medium/1469165451_gril.jpg)
Промаринованные крылья заворачиваем, укладываем на решётку
![Крылья гриль Крылья гриль](/uploads/posts/2016-07/medium/1469165501_gril.jpg)
и готовим в духовке при t-200C в течении 35-40 минут. Можно готовить по программе "приготовление гриля".
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом чеснока и специй.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом чеснока и специй.