Главная > Фуршетнные блюда / Вторые блюда > Крылья гриль
Крылья гриль27-12-2015, 22:50. Разместил: admin |
Необходимо: Крыло куриное охл разруб 1400 гр. Кетчуп 94 гр. Соль 13 гр. Перец красный остр.молотый 2,0 гр. Майонез 15 гр. Чеснок 2 зубчика Паприка 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении 6-8 часов. Промаринованные крылья заворачиваем, укладываем на решётку и готовим в духовке при t-200C в течении 35-40 минут. Можно готовить по программе "приготовление гриля".
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом чеснока и специй. Вернуться назад |