Главная > Фуршетнные блюда / Вторые блюда > Крылья гриль

Крылья гриль


27-12-2015, 22:50. Разместил: admin
Крылья грильНеобходимо:

Крыло куриное охл разруб 1400 гр.
Кетчуп 94 гр.
Соль 13 гр.
Перец красный остр.молотый 2,0 гр.
Майонез 15 гр.
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Крылья гриль
Подготовленные крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем.





Крылья гриль
Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении 6-8 часов.







Крылья гриль
Промаринованные крылья заворачиваем, укладываем на решётку








Крылья гриль
и готовим в духовке при t-200C в течении 35-40 минут. Можно готовить по программе "приготовление гриля".





Органолептические показатели блюда:


Форма сохранена.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом чеснока и специй.

Вернуться назад