Главная > Десерты / Разное > Торт слоёный с малиной
Торт слоёный с малиной12-04-2016, 09:44. Разместил: admin |
Необходимо: Слоеный п/ф 1 слой 200 гр. Крем Патисьер 1 слой 500 гр. Слоеный п/ф 2 слой 200 гр. Крем Патисьер 2 слой 500 гр. Слоеный п/ф 3 слой 200 гр. Крем Патисьер 3 слой 500 гр. Слоеный п/ф 4 слой 200 гр. Крем Патисьер верхний слой 300 гр. Итого п/ф 2600 гр. Крем Патисьер на бока 150 гр. Крошка слоеного п/ф на бока 110 гр. Крем Патисьер бордюр 262 гр. Желе малиновое 350 гр. Малина свежая 400 гр. Мята 15 гр. Выход готового изделия 3750 гр.
Технология приготовления:
Для слоеного полуфабриката слоеное тесто или его обрезки месить в кастрюле 2 минуты, подпылив мукой.
Тесто собрать, накрыть, дать отлежаться 10-15 минут. Хорошо подпылив мукой, раскатать до толщины 1 мм. Вырезать по форме листов. Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут. Четыре слоя п/ф прослоить равными частями крема, верхний слой выровнять кремом по весу. Убрать в холодильник для застывания. Бока п/ф загрунтовать кремом, по краю поверхности нанести бордюр, аккуратно, торт украшают свежей малиной и украшают сахарной пудрой и листьями мяты. Вернуться назад |