Главная > Десерты / Разное > Торт слоёный с малиной

Торт слоёный с малиной


12-04-2016, 09:44. Разместил: admin
Торт слоёный с малинойНеобходимо:

Слоеный п/ф 1 слой 200 гр.
Крем Патисьер 1 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 2 слой 200 гр.
Крем Патисьер 2 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 3 слой 200 гр.
Крем Патисьер 3 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 4 слой 200 гр.
Крем Патисьер верхний слой 300 гр.
Итого п/ф 2600 гр.
Крем Патисьер на бока 150 гр.
Крошка слоеного п/ф на бока 110 гр.
Крем Патисьер бордюр 262 гр.
Желе малиновое 350 гр.
Малина свежая 400 гр.
Мята 15 гр.
Выход готового изделия 3750 гр.



Технология приготовления:


Торт слоёный с малиной
Для слоеного полуфабриката слоеное тесто или его обрезки месить в кастрюле 2 минуты, подпылив мукой.






Торт слоёный с малиной
Тесто собрать, накрыть, дать отлежаться 10-15 минут.







Торт слоёный с малиной
Хорошо подпылив мукой, раскатать до толщины 1 мм.







Торт слоёный с малиной
Вырезать по форме листов. Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут.





Торт слоёный с малиной
Четыре слоя п/ф прослоить равными частями крема, верхний слой выровнять кремом по весу.





Торт слоёный с малиной
Убрать в холодильник для застывания.








Торт слоёный с малиной
Бока п/ф загрунтовать кремом, по краю поверхности нанести бордюр, аккуратно, торт украшают свежей малиной и украшают сахарной пудрой и листьями мяты.

Вернуться назад