Главная > Закуски и бутерброды > Брускетта с овощами

Брускетта с овощами


15-09-2017, 08:27. Разместил: index
Брускетта с овощамиНеобходимо:

Хлеб нарезной 10 кусочков
Масло растительное 150 гр.
Цукини св. 200 гр.
Томаты св. 150 гр.
Тыква св. 200 гр.
Базилик 10 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовление:


Брускетта с овощами
Белый хлебушек шинкуем по 25 грамм.








Брускетта с овощами
Белый хлеб жарим на масле растительном.








Брускетта с овощами
Тыкву моем и нарезаем кубиком, жарим на масле растительном.







Брускетта с овощами
Цукини моем, нарезаем кубиком и жарим.








Брускетта с овощами
Помидоры моем, нарезаем кубиком и жарим.








Брускетта с овощами
Базилик моем и просушиваем.








Брускетта с овощами
На жареный хлеб уложим жареные помидорчики, цукини и тыкву, посыпаем дроблённым чёрным перцем и украшаем листиками базилика.

Вернуться назад