Лепёшка пшеничная 2 шт.
Филе куриное 60 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сыр российский 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соус томатный 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 2 шт.
Технология приготовления
Лепёшку пшеничную разворачиваем, смазываем томатным соусом.
Для начинки:
Филе куриное промываем и нарезаем соломкой.
Филе куриное жарим на масле растительном солим и перчим.
Лук репчатый очищаем и нарезаем кубиком.
Лук репчатый жарим на растительном масле.
Подготовленную начинку укладываем на лепёшку и складываем её пополам. Жарим пару минут до образования румяной корки с одной стороны.
Для начинки:
Филе куриное промываем и нарезаем соломкой.
Филе куриное жарим на масле растительном солим и перчим.
Лук репчатый очищаем и нарезаем кубиком.
Лук репчатый жарим на растительном масле.
Подготовленную начинку укладываем на лепёшку и складываем её пополам. Жарим пару минут до образования румяной корки с одной стороны.