Главная > Детские блюда / Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Брускетта с курицей и луком

Брускетта с курицей и луком


2-03-2017, 07:49. Разместил: admin
Брускетта с курицей и лукомНеобходимо:

Лепёшка пшеничная 2 шт.
Филе куриное 60 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сыр российский 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соус томатный 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 2 шт.


Технология приготовления


Брускетта с курицей и луком
Лепёшку пшеничную разворачиваем, смазываем томатным соусом.







Для начинки:
Брускетта с курицей и луком
Филе куриное промываем и нарезаем соломкой.








Брускетта с курицей и луком
Филе куриное жарим на масле растительном солим и перчим.








Брускетта с курицей и луком
Лук репчатый очищаем и нарезаем кубиком.







Брускетта с курицей и луком
Лук репчатый жарим на растительном масле.








Брускетта с курицей и луком
Подготовленную начинку укладываем на лепёшку и складываем её пополам. Жарим пару минут до образования румяной корки с одной стороны.

Вернуться назад