Помидоры свежие 380 гр.
Огурцы свежие 255 гр.
Лук репчатый очищенный 40 гр.
Брынза «Фета» 210 гр.
Маслины б/к 150 гр.
Масло растительное 50 гр.
Китайский салат 110 гр.
Зелень свежая (петрушка) 10 гр.
приправа (Итальянские травы) 5,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свежие обработанные помидоры нарезают крупным кубиком,
огурцы нарезают крупным кубиком,
Обработанный китайский салат нарезают шашками размером 2 см x 2 см.
Лук репчатый очищенный нарезают полукольцами.
сыр брынза нарезают кубиком,
маслины освобождают от тузлука
зелень мелко измельчают
Все компоненты соединяют заправляют маслом растительным, посыпают прованскими травами.
огурцы нарезают крупным кубиком,
Обработанный китайский салат нарезают шашками размером 2 см x 2 см.
Лук репчатый очищенный нарезают полукольцами.
сыр брынза нарезают кубиком,
маслины освобождают от тузлука
зелень мелко измельчают
Все компоненты соединяют заправляют маслом растительным, посыпают прованскими травами.