Главная > Фуршетнные блюда / Салаты > Салат с оливками и сыром
Салат с оливками и сыром15-08-2017, 15:05. Разместил: index |
![]() Помидоры свежие 380 гр. Огурцы свежие 255 гр. Лук репчатый очищенный 40 гр. Брынза «Фета» 210 гр. Маслины б/к 150 гр. Масло растительное 50 гр. Китайский салат 110 гр. Зелень свежая (петрушка) 10 гр. приправа (Итальянские травы) 5,0 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Свежие обработанные помидоры нарезают крупным кубиком,
![]() огурцы нарезают крупным кубиком, ![]() Обработанный китайский салат нарезают шашками размером 2 см x 2 см. ![]() Лук репчатый очищенный нарезают полукольцами. ![]() сыр брынза нарезают кубиком, ![]() маслины освобождают от тузлука ![]() зелень мелко измельчают ![]() Все компоненты соединяют заправляют маслом растительным, посыпают прованскими травами. Вернуться назад |