Необходимо:Перец болгарский 5 шт.
Сыр брынза 300 гр.
Майонез 67 % 50 гр.
Чеснок св. 20 гр.
Бекон с/к 200 гр.
Выход 10 шт.
Технология приготовления:

Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем.

Сыр брынза достаём из тары поставщика и растираем его,

Смешиваем сыр с чесноком и майонезом.

Подготовим бекон, достаём его из упаковки.

Перец болгарский моем, зачищаем и разрезаем пополам, освобождаем от семечек.

В подготовленные перцы уложим сырную начинку, завернём в бекон и запекаем в духовке,

Готовые перчики укладываем на тарелку и подаём к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.