Булочка круглая 4 шт.
Фарш говяжий 400 гр.
Салат листовой 800 гр.
Сыр голландский 80 гр.
Бекон с/к 60 гр
Томатный соус 60 гр.
Майонез 67% 40 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 4 шт.
Технология приготовления:
Булочки для гамбургеров нарезаем пополам, смазываем кетчупом.
Из фарша лепим бифштексы.
Жарим их на растительном масле.
Нарезанный бекон жарим на сковородке на растительном масле.
На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку.
На бифштекс укладываем кусочек сырка, бекон жареный, накрываем половинкой булки. Закусочка готова!
Из фарша лепим бифштексы.
Жарим их на растительном масле.
Нарезанный бекон жарим на сковородке на растительном масле.
На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку.
На бифштекс укладываем кусочек сырка, бекон жареный, накрываем половинкой булки. Закусочка готова!