Главная > Национальные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Гамбургер с бифштексом и беконом
Гамбургер с бифштексом и беконом20-12-2016, 12:16. Разместил: admin |
Необходимо: Булочка круглая 4 шт. Фарш говяжий 400 гр. Салат листовой 800 гр. Сыр голландский 80 гр. Бекон с/к 60 гр Томатный соус 60 гр. Майонез 67% 40 гр. Зелень св. 15 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 4 шт.
Технология приготовления:
Булочки для гамбургеров нарезаем пополам, смазываем кетчупом.
Из фарша лепим бифштексы. Жарим их на растительном масле. Нарезанный бекон жарим на сковородке на растительном масле. На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку. На бифштекс укладываем кусочек сырка, бекон жареный, накрываем половинкой булки. Закусочка готова! Вернуться назад |