
Яйцо 3 шт.
Помидор свежий 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бекон 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Перец ч.м. и соль по вкусу
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:

Лук нарезают соломкой.

Томаты нарезают кружочками.

Обжарить лук до готовности.

Обжарить томаты, на растительном масле.

Бекон нарезаем тонкими квадратиками.

На масле, обжариваем бекон 5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.

Разбить яйцо, посолить, поперчить.

Добавляем к помидорам, лук и бекон.
Заливаем продукты яичной смесью.
Готовим до готовности.

Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.

Яичница с беконом, томатом и луком готова. Посыпаем сверху зелёным луком. Приятного аппетита!