Главная > Рецепты на все случаи / Разное / Вторые блюда > Яичница с беконом, томатом и луком

Яичница с беконом, томатом и луком


1-05-2016, 21:02. Разместил: index
Яичница с беконом, томатом и лукомНеобходимо:

Яйцо 3 шт.
Помидор свежий 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бекон 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Перец ч.м. и соль по вкусу
Выход: 300 гр.



Технология приготовления:


Яичница с беконом, томатом и луком
Лук нарезают соломкой.







Яичница с беконом, томатом и луком
Томаты нарезают кружочками.








Яичница с беконом, томатом и луком
Обжарить лук до готовности.








Яичница с беконом, томатом и луком
Обжарить томаты, на растительном масле.







Яичница с беконом, томатом и луком
Бекон нарезаем тонкими квадратиками.








Яичница с беконом, томатом и луком
На масле, обжариваем бекон 5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.






Яичница с беконом, томатом и луком
Разбить яйцо, посолить, поперчить.







Яичница с беконом, томатом и луком
Добавляем к помидорам, лук и бекон.
Заливаем продукты яичной смесью.
Готовим до готовности.







Яичница с беконом, томатом и луком
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.









Яичница с беконом, томатом и луком
Яичница с беконом, томатом и луком готова. Посыпаем сверху зелёным луком. Приятного аппетита!
Вернуться назад