Булочка для гамбургеров 6 шт.
Говяжий фарш 700 гр.
Лук красный репчатый 50 гр.
Листья салата 100 гр.
Помидор св. 100 гр.
Кетчуп 60 гр.
Майонез 67% 60 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Булочку разрезаем, одну половинку смазываем кетчупом, а вторую половинку майонезом 67 %.
Помидоры моем, отрезаем плодоножки, нарезаем кружочками.
На смазанную булочку укладываю лист салата.
На лист салата укладываю красный лук нарезанный кольцами и помидор.
Фарш посолить, поперчить.
Из подготовленного фарша слепить бифштексы.
Подготовленные бифштекс жарим на гриле.На помидор выкладываем бифштекс.
На помидор выкладываем котлету.
Накрываем гамбургер второй частью булки.
Помидоры моем, отрезаем плодоножки, нарезаем кружочками.
На смазанную булочку укладываю лист салата.
На лист салата укладываю красный лук нарезанный кольцами и помидор.
Фарш посолить, поперчить.
Из подготовленного фарша слепить бифштексы.
Подготовленные бифштекс жарим на гриле.На помидор выкладываем бифштекс.
На помидор выкладываем котлету.
Накрываем гамбургер второй частью булки.