![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2015-12/medium/1451455257_11910.jpg)
Куриное филе 67,5 гр.
Соевый соус 3,7 гр.
Сыр 30 гр.
Салат Айсберг 111 гр.
Хлеб пшеничный 20 гр.
Горчица 1,3 гр.
Чеснок свежий 1,4 гр.
Майонез 13,6 гр.
Зелень 6,3 гр.
Помидоры Черри 53,0 гр.
Выход в готовом виде 250 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469185567_2.jpg)
Подготовленное куриное филе зачистить от пленок, жира, сухожилий,
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469185495_1.jpg)
отварить до готовности.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469185685_77.jpg)
Филе охладить, нарезать кубиком размером 1,3 см.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469188912_tomaty.jpg)
Помидоры черри нарезаем пополам
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469186207_grenki.jpg)
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469188523_grenki.jpg)
обжарить с добавлением чеснока на разогретом сливочном масле до образования светло-золотистой корочки.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469186543_list-slatnyy.jpg)
Салатный лист перебрать, промыть проточной водой, порвать руками произвольной формы.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469186431_syr.jpg)
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469189028_1.jpg)
Соединить салатный лист с нарезанным куриным филе, добавить соевый соус, соус цезарь, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешать.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2015-12/medium/1451455257_11910.jpg)
Сверху посыпать тертым сыром и подать к столу. Охлаждают до температуры +2+6 С.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469185495_1.jpg)
отварить до готовности.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469185685_77.jpg)
Филе охладить, нарезать кубиком размером 1,3 см.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469188912_tomaty.jpg)
Помидоры черри нарезаем пополам
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469186207_grenki.jpg)
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469188523_grenki.jpg)
обжарить с добавлением чеснока на разогретом сливочном масле до образования светло-золотистой корочки.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469186543_list-slatnyy.jpg)
Салатный лист перебрать, промыть проточной водой, порвать руками произвольной формы.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469186431_syr.jpg)
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469189028_1.jpg)
Соединить салатный лист с нарезанным куриным филе, добавить соевый соус, соус цезарь, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешать.
![Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"](/uploads/posts/2015-12/medium/1451455257_11910.jpg)
Сверху посыпать тертым сыром и подать к столу. Охлаждают до температуры +2+6 С.