Куриное филе 67,5 гр.
Соевый соус 3,7 гр.
Сыр 30 гр.
Салат Айсберг 111 гр.
Хлеб пшеничный 20 гр.
Горчица 1,3 гр.
Чеснок свежий 1,4 гр.
Майонез 13,6 гр.
Зелень 6,3 гр.
Помидоры Черри 53,0 гр.
Выход в готовом виде 250 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное куриное филе зачистить от пленок, жира, сухожилий,
отварить до готовности.
Филе охладить, нарезать кубиком размером 1,3 см.
Помидоры черри нарезаем пополам
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,
обжарить с добавлением чеснока на разогретом сливочном масле до образования светло-золотистой корочки.
Салатный лист перебрать, промыть проточной водой, порвать руками произвольной формы.
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
Соединить салатный лист с нарезанным куриным филе, добавить соевый соус, соус цезарь, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешать.
Сверху посыпать тертым сыром и подать к столу. Охлаждают до температуры +2+6 С.
отварить до готовности.
Филе охладить, нарезать кубиком размером 1,3 см.
Помидоры черри нарезаем пополам
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,
обжарить с добавлением чеснока на разогретом сливочном масле до образования светло-золотистой корочки.
Салатный лист перебрать, промыть проточной водой, порвать руками произвольной формы.
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
Соединить салатный лист с нарезанным куриным филе, добавить соевый соус, соус цезарь, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешать.
Сверху посыпать тертым сыром и подать к столу. Охлаждают до температуры +2+6 С.