Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Гамбургер говяжий
Гамбургер говяжий28-11-2016, 15:42. Разместил: admin |
![]() Булочка для гамбургеров 6 шт. Говяжий фарш 700 гр. Лук красный репчатый 50 гр. Листья салата 100 гр. Помидор св. 100 гр. Кетчуп 60 гр. Майонез 67% 60 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Булочку разрезаем, одну половинку смазываем кетчупом, а вторую половинку майонезом 67 %.
![]() Помидоры моем, отрезаем плодоножки, нарезаем кружочками. ![]() На смазанную булочку укладываю лист салата. ![]() На лист салата укладываю красный лук нарезанный кольцами и помидор. ![]() Фарш посолить, поперчить. ![]() Из подготовленного фарша слепить бифштексы. ![]() Подготовленные бифштекс жарим на гриле.На помидор выкладываем бифштекс. ![]() На помидор выкладываем котлету. ![]() Накрываем гамбургер второй частью булки. Вернуться назад |