Булочка круглая 4 шт.
Фарш говяжий 450 гр.
Яйцо 4 шт.
Салат листовой 100 гр.
Бекон с/к 60 гр
Томатный соус 60 гр.
Майонез 67% 40 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 4 шт.
Технология приготовления:
Булочки для гамбургеров нарезаем пополам.
Булочку разрезаем пополам. Две половинки намазываем майонезом.
Из подготовленного фарша формуем котлеты плоской формы.
Жарим котлеты на масле оливковом до готовности.
Нарезанный бекон пожарим на сковородке на растительном масле.
Сковороду разогреваем жарим яйца в небольшом количестве масла.
На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку.
На котлету выкладываем жареный бекон, салат листовой и жареное яйцо, накрываем гамбургер второй частью булки. Гамбургер с яйцом готов!
Приятного аппетита!
Булочку разрезаем пополам. Две половинки намазываем майонезом.
Из подготовленного фарша формуем котлеты плоской формы.
Жарим котлеты на масле оливковом до готовности.
Нарезанный бекон пожарим на сковородке на растительном масле.
Сковороду разогреваем жарим яйца в небольшом количестве масла.
На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку.
На котлету выкладываем жареный бекон, салат листовой и жареное яйцо, накрываем гамбургер второй частью булки. Гамбургер с яйцом готов!
Приятного аппетита!