Яйцо 1 шт.
Помидоры узбекские 100 гр.
Огурцы 80 гр.
Лук красный 40 гр.
Редиска 50 гр.
Салат листовой 30 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Сметана 40 гр.
Соль, перец дроблённый по вкусу
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Огурцы, помидоры нарезаются дольками,
лук красный нарезаем кольцами,
Яйцо моем, варим в течении 10 минут,
яйца остужаем, чистим и разрезаем на 4 части.
редиску нарезаем кольцами,
Салат листовой моем и рвём руками в произвольной форме.
Укроп моем, просушиваем и нарезаем мелко.
Салат заправляем сметаной и украшаем яйцом разрезанным на две части.
лук красный нарезаем кольцами,
Яйцо моем, варим в течении 10 минут,
яйца остужаем, чистим и разрезаем на 4 части.
редиску нарезаем кольцами,
Салат листовой моем и рвём руками в произвольной форме.
Укроп моем, просушиваем и нарезаем мелко.
Салат заправляем сметаной и украшаем яйцом разрезанным на две части.