Картофель отварной очищен. 150 гр.
Тан 400 гр.
Колбаса варёная 120 гр.
Сахар 6 гр.
Соль 8 гр.
Зелень 16 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Огурцы свежие 56 гр.
Редис 57 гр.
Яйцо 80 гр.
Сметана 100 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные картофель нарезаем мелким кубиком,
огурцы нарезаем кубиком,
яйцо нарезаем мелким кубиком,
редис нарезаем мелким кубиком,
колбасу нарезаем мелким кубиком 8*8 мм.
Лук зелёный и зелень (укроп и петрушку) мелко нарезать.
Тан соединить со сметаной, добавить соль, сахар и взбить до однородной массы.
Все ингредиенты соединить, перемешать.
огурцы нарезаем кубиком,
яйцо нарезаем мелким кубиком,
редис нарезаем мелким кубиком,
колбасу нарезаем мелким кубиком 8*8 мм.
Лук зелёный и зелень (укроп и петрушку) мелко нарезать.
Тан соединить со сметаной, добавить соль, сахар и взбить до однородной массы.
Все ингредиенты соединить, перемешать.