Креветки королевские 185 гр.
Огурцы свежие 185 гр.
Салат Айсберг 305 гр.
Лук репка красный 125 гр.
Сахар 4 гр.
Редиска 152 гр.
Соль 10 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Помидоры 127,5 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки королевские разморозить при комнатной температуре,
обжарить, посолить.
Огурец нарезать тонкими кружочками,
редис свежие промойте, почистить, нарезать тонкими кружочками.,
помидоры нарежьте кубиками.
Салатные листья нарежьте в произвольной форме.
Все компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 6 ч при температуре не выше 2-6 С.
обжарить, посолить.
Огурец нарезать тонкими кружочками,
редис свежие промойте, почистить, нарезать тонкими кружочками.,
помидоры нарежьте кубиками.
Салатные листья нарежьте в произвольной форме.
Все компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 6 ч при температуре не выше 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: соответствует данному блюду;
Консистенция: у креветок мягкая, сочная,
Вкус: характерный данному виду блюда;
Цвет, запах: свойственны продуктам, входящим в состав блюда.