Кальмары 500 гр.
Картофель 210 гр.
Помидоры 170 гр.
Огурцы солёные 170 гр.
Салат Айсберг 188 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Сахар 10 гр.
Майонез 150 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленный картофель, шинкуют кружочками,
помидоры нарезают колечками,
солёные огурцы шинкуют кружочками.
Салат айсберг, шинкуют средней соломкой, добавляют соль, сахар, перец чёрный молотый.
Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают, заправляют майонезом.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.[/left]
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, мягкие, салат сочный.