Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Французский завтрак"
Салат "Французский завтрак"5-04-2016, 16:45. Разместил: admin |
Необходимо: Креветки королевские 185 гр. Огурцы свежие 185 гр. Салат Айсберг 305 гр. Лук репка красный 125 гр. Сахар 4 гр. Редиска 152 гр. Соль 10 гр. Уксус 9% 10 гр. Помидоры 127,5 гр. Масло растительное 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки королевские разморозить при комнатной температуре,
обжарить, посолить. Огурец нарезать тонкими кружочками, редис свежие промойте, почистить, нарезать тонкими кружочками., помидоры нарежьте кубиками. Салатные листья нарежьте в произвольной форме. Все компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и перемешивают. Срок реализации данного блюда 6 ч при температуре не выше 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: соответствует данному блюду; Консистенция: у креветок мягкая, сочная, Вкус: характерный данному виду блюда; Цвет, запах: свойственны продуктам, входящим в состав блюда. Вернуться назад |