Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Французский завтрак"

Салат "Французский завтрак"


5-04-2016, 16:45. Разместил: admin
Салат "Французский завтрак"Необходимо:

Креветки королевские 185 гр.
Огурцы свежие 185 гр.
Салат Айсберг 305 гр.
Лук репка красный 125 гр.
Сахар 4 гр.
Редиска 152 гр.
Соль 10 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Помидоры 127,5 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Французский завтрак"
Креветки королевские разморозить при комнатной температуре,








Салат "Французский завтрак"
обжарить, посолить.








Салат "Французский завтрак"
Огурец нарезать тонкими кружочками,






Салат "Французский завтрак"
редис свежие промойте, почистить, нарезать тонкими кружочками.,







Салат "Французский завтрак"
помидоры нарежьте кубиками.







Салат "Французский завтрак"
Салатные листья нарежьте в произвольной форме.









Салат "Французский завтрак"
Все компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и перемешивают.







Срок реализации данного блюда 6 ч при температуре не выше 2-6 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: соответствует данному блюду;
Консистенция: у креветок мягкая, сочная,
Вкус: характерный данному виду блюда;
Цвет, запах: свойственны продуктам, входящим в состав блюда.

Вернуться назад