Необходимо:Брынза 158 гр.
Перец болгарский 323 гр.
Огурцы свежие 210 гр.
Лук репка 116 гр.
Петрушка 13 гр.
Соль 5 гр.
Помидоры 253 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Огурцы нарезают полукольцами,

лук репчатый шинкуют полукольцами.

Помидоры нарезают дольками.

Брынзу нарезается кубиком.

Перец болгарский шинкуют соломкой

и запекают при температуре 180-200 С шинкуют средней соломкой,

шинкуют зелень,

солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.

лук репчатый шинкуют полукольцами.

Помидоры нарезают дольками.

Брынзу нарезается кубиком.

Перец болгарский шинкуют соломкой

и запекают при температуре 180-200 С шинкуют средней соломкой,

шинкуют зелень,

солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.