Брынза 158 гр.
Перец болгарский 323 гр.
Огурцы свежие 210 гр.
Лук репка 116 гр.
Петрушка 13 гр.
Соль 5 гр.
Помидоры 253 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы нарезают полукольцами,
лук репчатый шинкуют полукольцами.
Помидоры нарезают дольками.
Брынзу нарезается кубиком.
Перец болгарский шинкуют соломкой
и запекают при температуре 180-200 С шинкуют средней соломкой,
шинкуют зелень,
солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
лук репчатый шинкуют полукольцами.
Помидоры нарезают дольками.
Брынзу нарезается кубиком.
Перец болгарский шинкуют соломкой
и запекают при температуре 180-200 С шинкуют средней соломкой,
шинкуют зелень,
солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.