Красный лук 116 гр.
Перец сладкий свежий 250 гр.
Чеснок 7 гр.
Филе куриное 280 гр.
Фасоль красная 320 гр.
Перец чёрный молотый 3,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Майонез 120 гр.
Зелень свежая (Петрушка) 32 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук красный режут соломкой,
сладкий перец нарезают соломкой,
филе куриное отваривают
грудку нарезают соломкой,
красную фасоль выкладывают из промышленной упаковки в отдельную тару.
Готовят смесь из майонеза и масла растительного.
Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают, заправляют смесью майонеза и масла растительного.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
сладкий перец нарезают соломкой,
филе куриное отваривают
грудку нарезают соломкой,
красную фасоль выкладывают из промышленной упаковки в отдельную тару.
Готовят смесь из майонеза и масла растительного.
Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают, заправляют смесью майонеза и масла растительного.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.