Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Шопский"

Салат "Шопский"


3-04-2016, 18:17. Разместил: index
Салат "Шопский"Необходимо:

Брынза 158 гр.
Перец болгарский 323 гр.
Огурцы свежие 210 гр.
Лук репка 116 гр.
Петрушка 13 гр.
Соль 5 гр.
Помидоры 253 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Шопский"
Огурцы нарезают полукольцами,







Салат "Шопский"
лук репчатый шинкуют полукольцами.







Салат "Шопский"
Помидоры нарезают дольками.







Салат "Шопский"
Брынзу нарезается кубиком.






Салат "Шопский"
Перец болгарский шинкуют соломкой






Салат "Шопский"
и запекают при температуре 180-200 С шинкуют средней соломкой,






Салат "Шопский"
шинкуют зелень,







Салат "Шопский"
солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.






Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.

Вернуться назад