Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Шопский"
Салат "Шопский"3-04-2016, 18:17. Разместил: index |
Необходимо: Брынза 158 гр. Перец болгарский 323 гр. Огурцы свежие 210 гр. Лук репка 116 гр. Петрушка 13 гр. Соль 5 гр. Помидоры 253 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы нарезают полукольцами,
лук репчатый шинкуют полукольцами. Помидоры нарезают дольками. Брынзу нарезается кубиком. Перец болгарский шинкуют соломкой и запекают при температуре 180-200 С шинкуют средней соломкой, шинкуют зелень, солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают. Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный. Вернуться назад |