![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-01/medium/1453837455_grecheskiy-salat.jpg)
Помидоры свежие 380 гр.
Огурцы свежие 255 гр.
Лук репчатый очищенный 40 гр.
Брынза «Фета» 210 гр.
Маслины б/к 150 гр.
Масло растительное 50 гр.
Китайский салат 110 гр.
Зелень свежая (петрушка) 10 гр.
приправа (Итальянские травы) 5,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465824981_pomidory.jpg)
Свежие обработанные помидоры нарезают крупным кубиком,
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1465824925_136363367926797.jpg)
огурцы нарезают крупным кубиком,
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926778_01.jpg)
Обработанный китайский салат нарезают шашками размером 2 см x 2 см.
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926793_9cda38e941d285d123019b2173d8d97a_generic.jpg)
Лук репчатый очищенный нарезают полукольцами.
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926774_big_47877.jpg)
сыр брынза нарезают кубиком,
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926731_29f0be4d-8065-425d-9761-11dfff085221.jpg)
маслины освобождают от тузлука
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465927429_parsley-3.jpg)
зелень мелко измельчают
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-01/medium/1453837455_grecheskiy-salat.jpg)
Все компоненты соединяют заправляют маслом растительным, посыпают прованскими травами.
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1465824925_136363367926797.jpg)
огурцы нарезают крупным кубиком,
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926778_01.jpg)
Обработанный китайский салат нарезают шашками размером 2 см x 2 см.
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926793_9cda38e941d285d123019b2173d8d97a_generic.jpg)
Лук репчатый очищенный нарезают полукольцами.
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926774_big_47877.jpg)
сыр брынза нарезают кубиком,
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465926731_29f0be4d-8065-425d-9761-11dfff085221.jpg)
маслины освобождают от тузлука
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-06/medium/1465927429_parsley-3.jpg)
зелень мелко измельчают
![Салат "Афины" Салат "Афины"](/uploads/posts/2016-01/medium/1453837455_grecheskiy-salat.jpg)
Все компоненты соединяют заправляют маслом растительным, посыпают прованскими травами.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.