Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Афины"
Салат "Афины"26-01-2016, 21:45. Разместил: admin |
Необходимо: Помидоры свежие 380 гр. Огурцы свежие 255 гр. Лук репчатый очищенный 40 гр. Брынза «Фета» 210 гр. Маслины б/к 150 гр. Масло растительное 50 гр. Китайский салат 110 гр. Зелень свежая (петрушка) 10 гр. приправа (Итальянские травы) 5,0 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свежие обработанные помидоры нарезают крупным кубиком,
огурцы нарезают крупным кубиком, Обработанный китайский салат нарезают шашками размером 2 см x 2 см. Лук репчатый очищенный нарезают полукольцами. сыр брынза нарезают кубиком, маслины освобождают от тузлука зелень мелко измельчают Все компоненты соединяют заправляют маслом растительным, посыпают прованскими травами.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный. Вернуться назад |