Ананас 150 гр.
Ветчина 357 гр.
Салат пекинский 132 гр.
Филе куриное 350 гр.
Майонез 150 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат пекинский перебрать, промыть проточной водой,
салат нарезать соломкой.
Ветчину нарезают тонкой соломкой,
филе куриное отваривают,
отварное филе нарезают соломкой.
Ананас освобождают от тары и тузлука,
консервированный ананас нарезают кубиком,
зелень мелко нарезают.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
салат нарезать соломкой.
Ветчину нарезают тонкой соломкой,
филе куриное отваривают,
отварное филе нарезают соломкой.
Ананас освобождают от тары и тузлука,
консервированный ананас нарезают кубиком,
зелень мелко нарезают.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.