Филе куриное 254 гр.
Ветчина 152 гр.
Огурцы консер. 180 гр.
Рис 140 гр.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны консер. 300 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Отварное филе куриное нарезаем мелкой соломкой,
ветчину шинкуют соломкой,
огурцы нарезаем мелкой соломкой.
Шампиньоны освобождаем от тары.
Рис отвариваем и охлаждаем.
Все компоненты смешиваем, заправляем майонезом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.