Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Гамбургер с яйцом
Гамбургер с яйцом15-12-2016, 21:33. Разместил: admin |
![]() Булочка круглая 4 шт. Фарш говяжий 450 гр. Яйцо 4 шт. Салат листовой 100 гр. Бекон с/к 60 гр Томатный соус 60 гр. Майонез 67% 40 гр. Зелень св. 15 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 4 шт.
Технология приготовления:
![]()
Булочки для гамбургеров нарезаем пополам.
Булочку разрезаем пополам. Две половинки намазываем майонезом. ![]() Из подготовленного фарша формуем котлеты плоской формы. ![]() Жарим котлеты на масле оливковом до готовности. ![]() Нарезанный бекон пожарим на сковородке на растительном масле. ![]() Сковороду разогреваем жарим яйца в небольшом количестве масла. ![]() На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку. ![]() На котлету выкладываем жареный бекон, салат листовой и жареное яйцо, накрываем гамбургер второй частью булки. Гамбургер с яйцом готов! Приятного аппетита! Вернуться назад |