Необходимо:Перец болгарский 640 гр.
Фарш домашний 454 гр.
Рис 60 гр.
Лук репч.пассерованный 97 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Морковь пассерованная 41 гр.
Зелень свежая 17 гр.
Соус красный основной 300 гр.
Перец болгарский 640 гр.
Технология приготовления

Перец моют, срезают плодоножку, удаляют семена,

подготовленный перец бланшируют.

Перец наполняют приготовленным фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в духовке при t-150C в течении 25-30 минут.

Для приготовления фарша: фарш домашний соединить с рисом, луком пассерованным, приправить солью,перцем молотым, перемешать.

При подаче посыпать зеленью.

подготовленный перец бланшируют.

Перец наполняют приготовленным фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в духовке при t-150C в течении 25-30 минут.

Для приготовления фарша: фарш домашний соединить с рисом, луком пассерованным, приправить солью,перцем молотым, перемешать.

При подаче посыпать зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Перец сохранил форму.
Консистенция: мягкая, сочная.
Вкус и цвет: соответствует.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.