Лепёшка перечная 80 гр.
Фарш домашний жаренный 50 гр.
Лук репчатый жаренный 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Помидоры Черри 15 гр.
Соус чесночный (промышленный) 35 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
Лепёшку перечную развернуть, смазать соусом (25 гр. на 1 шт).
Для начинки:
болгарский перец нарезаем мелким кубиком,
зелень мелко нарезаем,
Черри нарезать кольцами.
лук нарезают кубиком и обжаривают
фарш домашний жаренный соединяем с овощами, добавить соус (10 гр на 1 шт), перемешать.
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, начинку, нарезанные черри, закрыть верхней частью лепёшки.
Сыр натирают на тёрке.
Готовую кесадилью подают гостям.