Необходимо:Лепёшка перечная 80 гр.
Фарш домашний жаренный 50 гр.
Лук репчатый жаренный 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Помидоры Черри 15 гр.
Соус чесночный (промышленный) 35 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
Лепёшку перечную развернуть, смазать соусом (25 гр. на 1 шт).
Для начинки:

болгарский перец нарезаем мелким кубиком,
зелень мелко нарезаем,

Черри нарезать кольцами.

лук нарезают кубиком и обжаривают

фарш домашний жаренный соединяем с овощами, добавить соус (10 гр на 1 шт), перемешать.
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, начинку, нарезанные черри, закрыть верхней частью лепёшки.
Сыр натирают на тёрке.

Готовую кесадилью подают гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.