Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Кесадилья с говядиной

Кесадилья с говядиной


6-01-2016, 15:24. Разместил: index
Кесадилья с говядинойНеобходимо:

Лепёшка перечная 80 гр.
Фарш домашний жаренный 50 гр.
Лук репчатый жаренный 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Помидоры Черри 15 гр.
Соус чесночный (промышленный) 35 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 200 гр.


Технология приготовления:


Кесадилья с говядиной
Лепёшку перечную развернуть, смазать соусом (25 гр. на 1 шт).









Для начинки:

Кесадилья с говядиной
болгарский перец нарезаем мелким кубиком,







Кесадилья с говядиной
зелень мелко нарезаем,







Кесадилья с говядиной
Черри нарезать кольцами.







Кесадилья с говядиной
лук нарезают кубиком и обжаривают







Кесадилья с говядиной
фарш домашний жаренный соединяем с овощами, добавить соус (10 гр на 1 шт), перемешать.






Кесадилья с говядиной
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, начинку, нарезанные черри, закрыть верхней частью лепёшки.







Кесадилья с говядиной
Сыр натирают на тёрке.







Кесадилья с говядиной
Готовую кесадилью подают гостям.
Вернуться назад