Главная > Рецепты от посетителей / Вторые блюда > Перец фаршированный в соусе

Перец фаршированный в соусе


9-02-2016, 10:33. Разместил: admin
Перец фаршированный в соусеНеобходимо:

Перец болгарский 640 гр.
Фарш домашний 454 гр.
Рис 60 гр.
Лук репч.пассерованный 97 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Морковь пассерованная 41 гр.
Зелень свежая 17 гр.
Соус красный основной 300 гр.
Перец болгарский 640 гр.



Технология приготовления


Перец фаршированный в соусе
Перец моют, срезают плодоножку, удаляют семена,







Перец фаршированный в соусе
подготовленный перец бланшируют.









Перец фаршированный в соусе
Перец наполняют приготовленным фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в духовке при t-150C в течении 25-30 минут.






Перец фаршированный в соусе
Для приготовления фарша: фарш домашний соединить с рисом, луком пассерованным, приправить солью,перцем молотым, перемешать.







Перец фаршированный в соусе
При подаче посыпать зеленью.








Органолептические показатели блюда:


Перец сохранил форму.
Консистенция: мягкая, сочная.
Вкус и цвет: соответствует.

Вернуться назад