Фарш говяжий 360 гр.
Фарш свиной 311 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч/м 2,0 гр.
Яйцо 4 шт.
Вода 140 гр.
Лук репка 265 гр.
Масло раст.0 40 гр.
Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Для фарша яйца отваривают,
яйца очищают.
Котлетную массу по 400 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают яйцо.
Формуют рулеты обваливают в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола. Рулет кладут на противень с разогретым маслом и жарят в духовке при Т=220°С (25-30 мин).
Срок реализации 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
яйца очищают.
Котлетную массу по 400 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают яйцо.
Формуют рулеты обваливают в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола. Рулет кладут на противень с разогретым маслом и жарят в духовке при Т=220°С (25-30 мин).
Срок реализации 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.