Картофель св. 200 гр.
Фарш из индейки 900 гр.
Лук репка 93 гр.
Майонез 60 гр.
Масло растительное 15 гр.
Начинка
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Лук репчатый 100гр.
Перец чёрный 2,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
В фарш добавляем лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой, пассированным на растительном масле, добавляют майонез.
Подготовленную котлетную массу раскидывают на фольгу.
по всему объему кладут грибы и лук пассированные на растительном масле.
Начинка: шампиньоны консервированные измельчить и лук репчатый нарезать соломкой пожарить на растительном масле.
Скручивают в рулет. Изделия кладут на противень, смазанную растительным маслом, жарят в пароконвектомате 15-20 минут при температуре 180-200 С.
Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Подготовленную котлетную массу раскидывают на фольгу.
по всему объему кладут грибы и лук пассированные на растительном масле.
Начинка: шампиньоны консервированные измельчить и лук репчатый нарезать соломкой пожарить на растительном масле.
Скручивают в рулет. Изделия кладут на противень, смазанную растительным маслом, жарят в пароконвектомате 15-20 минут при температуре 180-200 С.
Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.