Необходимо:Филе лосося 1146
Соль 45
Сахар 20
Лимон 150
Выход 1000
Технология приготовления:
Филе лосося на коже нарезаем на пласты тщательно промываем в проточной холодной воде, даём воде стечь.
Выкладываем лосось в глубокую посуду, добавляем соль, сахар, сбрызгиваем лимоном.

Перемешивают соль с рыбкой и накрыть сверху крышкой. Оставить рыбку в холодильнике часов на 8, если вы порезали рыбу на кусочки. Или на сутки - если солили кусок целиком.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2º С в охлаждённом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.