Главная > Информация / Новогодние рецепты / Советы, технологии / Разное > Лосось солёный
Лосось солёный19-12-2015, 15:09. Разместил: index |
Необходимо: Филе лосося 1146 Соль 45 Сахар 20 Лимон 150 Выход 1000
Технология приготовления:
Филе лосося на коже нарезаем на пласты тщательно промываем в проточной холодной воде, даём воде стечь. Выкладываем лосось в глубокую посуду, добавляем соль, сахар, сбрызгиваем лимоном. Перемешивают соль с рыбкой и накрыть сверху крышкой. Оставить рыбку в холодильнике часов на 8, если вы порезали рыбу на кусочки. Или на сутки - если солили кусок целиком. Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2º С в охлаждённом. Вернуться назад |