Рис японский 80 гр
Водоросли нории 2,4 гр
Лосось филе 35 гр
Лук зеленый 12 гр.
Соус спайс п\ф 10 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Соевый соус 5,0 гр.
Выход 130\25 гр.
Технология приготовления:
На бамбуковую циновку выкладывают лист водоросли.
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
Филе лосося нарезают на мелкие ломтики,
лук зелёный нарезают в произвольной форме,
выкладывают соус спайс, ломтики лосося,
завершают процесс луком зелёным.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
Разрезают ролл на восемь кусочков. Для этого используйте острый нож.
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
Филе лосося нарезают на мелкие ломтики,
лук зелёный нарезают в произвольной форме,
выкладывают соус спайс, ломтики лосося,
завершают процесс луком зелёным.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
Разрезают ролл на восемь кусочков. Для этого используйте острый нож.