Рис японский п\ф 80 гр.
Водоросли нории 1\2
Вассаби 5,1 гр
Имбирь 30 гр.
Вода 5.0 гр.
Авокадо 30 гр.
Кунжут 3.0 гр.
Соевый соус 5.0 гр.
Выход 108\25 гр
Технология приготовления:
На пищевую плёнку выкладываем лист водоросли.
Рис отварной выкладывают на водоросли.
Нарезают авакадо полосками,
На верхний край выкладывают тонкую полоску васаби, высыпаем кунжут, выкладываем авокадо в 2 ряда,
формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму,
ролл нарезают на 6-8 кусков.
Роллы выкладывают на блюдо и оформляют красиво.
Рис отварной выкладывают на водоросли.
Нарезают авакадо полосками,
На верхний край выкладывают тонкую полоску васаби, высыпаем кунжут, выкладываем авокадо в 2 ряда,
формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму,
ролл нарезают на 6-8 кусков.
Роллы выкладывают на блюдо и оформляют красиво.