![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2015-12/medium/1449334727_llgguzvp9yw.jpg)
Ананас консервированный 40 гр.
Крем для торта 30 гр.
Киви 15 гр.
Молоко 30 гр.
Банан 15 гр.
Тесто для спринг роллов 50 гр.
Топинг клубничный 20 гр.
Выход: 130/20 гр.
Технология приготовления:
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-05/medium/1464378615_39_pirod_cirno_tvorognii_00005.jpg)
На тесто (1лист) выкладывают тонким равномерным слоем крем.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-05/medium/1464378979_886de8d92e25df9bb07f8080338eb1fb.jpg)
Крем для торта разводится молоком и взбивается.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-05/medium/1464379354_ss850782-1024x768.jpg)
Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-05/medium/1464380076_16979062_50462.jpg)
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467039599_frityurnica01.jpg)
Обжаривают во фритюре, до появления золотистой корочки.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2015-12/medium/1449334727_llgguzvp9yw.jpg)
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Поливают топингом клубничным.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-05/medium/1464378979_886de8d92e25df9bb07f8080338eb1fb.jpg)
Крем для торта разводится молоком и взбивается.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-05/medium/1464379354_ss850782-1024x768.jpg)
Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-05/medium/1464380076_16979062_50462.jpg)
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467039599_frityurnica01.jpg)
Обжаривают во фритюре, до появления золотистой корочки.
![Фруктовый ролл Фруктовый ролл](/uploads/posts/2015-12/medium/1449334727_llgguzvp9yw.jpg)
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Поливают топингом клубничным.