Ананас консервированный 40 гр.
Крем для торта 30 гр.
Киви 15 гр.
Молоко 30 гр.
Банан 15 гр.
Тесто для спринг роллов 50 гр.
Топинг клубничный 20 гр.
Выход: 130/20 гр.
Технология приготовления:
На тесто (1лист) выкладывают тонким равномерным слоем крем.
Крем для торта разводится молоком и взбивается.
Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто.
Обжаривают во фритюре, до появления золотистой корочки.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Поливают топингом клубничным.
Крем для торта разводится молоком и взбивается.
Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто.
Обжаривают во фритюре, до появления золотистой корочки.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Поливают топингом клубничным.