Необходимо:
Орех грецкий 40 гр.
Крем для торта 30 гр.
Клубника 20 гр.
Киви 20 гр.
Мёд 15 гр.
Молоко сгущённое варёное 15 гр.
Тесто для спринг роллов, 50 гр.
Топинг шоколадный 20 гр.
Выход готового блюда: 130/20
Технология приготовления:
На выпеченный блин выкладывают тонким равномерным слоем крем.
Киви очищаем и нарезаем ломтиком
Клубнику нарезаем на 4 части.
Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто. Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей.
Орех грецкий мелко измельчают.
Поливают топингом шоколадным и посыпают тёртыми грецкими орехами.