Блинчики п/ф 757 гр.
Фарш вишнёвый 81 гр.
Вишня 81 гр.
Сахар - песок 20 гр.
Фарш маковый 81 гр.
Мак 100 гр.
Сахар-песок 50 гр.
Соль 5,0 гр.
Фарш творожный: 81 гр.
Творог 54 гр.
Сахар - песок 7,0 гр
Яйцо 0,5 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
На 1 поджаренный блин кладут фарш маковый
блин с маком заворачивают в виде трубочки.
Маковый фарш: мак промывают, солят, варят.
На 2 поджаренный блин кладут фарш творожный.
блин с творогом заворачивают в виде трубочки,
Творожный фарш: творог протирают, добавляют яйца, сахар и все тщательно перемешивают.
блин с вишней заворачивают в виде трубочки.
Три блина заворачивают в один большой. Форма ввиде рулета.
При подаче блинов разрезают так, чтобы было видно все начинки.