![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2015-12/medium/1449336984_673045218180651.jpg)
Блинчики п/ф 757 гр.
Фарш вишнёвый 81 гр.
Вишня 81 гр.
Сахар - песок 20 гр.
Фарш маковый 81 гр.
Мак 100 гр.
Сахар-песок 50 гр.
Соль 5,0 гр.
Фарш творожный: 81 гр.
Творог 54 гр.
Сахар - песок 7,0 гр
Яйцо 0,5 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466679650_06-blinnu-s-makom.jpg)
На 1 поджаренный блин кладут фарш маковый
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/medium/1466680339_f1e894295cb83102d5f2e464012ff66d.jpg)
блин с маком заворачивают в виде трубочки.
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/medium/1466680614_image_478.jpg)
Маковый фарш: мак промывают, солят, варят.
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466680679_kak-sdelat-testo-dlja-blinov_5.jpg)
На 2 поджаренный блин кладут фарш творожный.
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/medium/1466684071_6d7e87ac9e25923f34a31a36e96c.jpg)
блин с творогом заворачивают в виде трубочки,
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466683727_1466683421_1466680248_manniy_krem.jpg)
Творожный фарш: творог протирают, добавляют яйца, сахар и все тщательно перемешивают.
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/medium/1466681222_img_6498.jpg)
блин с вишней заворачивают в виде трубочки.
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2016-06/medium/1466680799_1026769_33355-640x480.jpg)
Три блина заворачивают в один большой. Форма ввиде рулета.
![Блины вкусные Блины вкусные](/uploads/posts/2015-12/medium/1449336984_673045218180651.jpg)
При подаче блинов разрезают так, чтобы было видно все начинки.