Главная > Десерты / Суши, ролы / Детские блюда > Фруктовый ролл

Фруктовый ролл


5-12-2015, 18:54. Разместил: admin
Фруктовый роллНеобходимо:

Ананас консервированный 40 гр.
Крем для торта 30 гр.
Киви 15 гр.
Молоко 30 гр.
Банан 15 гр.
Тесто для спринг роллов 50 гр.
Топинг клубничный 20 гр.
Выход: 130/20 гр.



Технология приготовления:


Фруктовый ролл
На тесто (1лист) выкладывают тонким равномерным слоем крем.







Фруктовый ролл
Крем для торта разводится молоком и взбивается.








Фруктовый ролл
Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.







Фруктовый ролл
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто.






Фруктовый ролл
Обжаривают во фритюре, до появления золотистой корочки.










Фруктовый ролл
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Поливают топингом клубничным.

Вернуться назад