Главная > Десерты / Суши, ролы / Детские блюда > Фруктовый ролл
Фруктовый ролл5-12-2015, 18:54. Разместил: admin |
Необходимо: Ананас консервированный 40 гр. Крем для торта 30 гр. Киви 15 гр. Молоко 30 гр. Банан 15 гр. Тесто для спринг роллов 50 гр. Топинг клубничный 20 гр. Выход: 130/20 гр.
Технология приготовления:
На тесто (1лист) выкладывают тонким равномерным слоем крем.
Крем для торта разводится молоком и взбивается. Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком. Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто. Обжаривают во фритюре, до появления золотистой корочки. Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Поливают топингом клубничным. Вернуться назад |