![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2015-12/medium/1449553920_filadelfiya_unagi.jpg)
Рис японский 120 гр.
Угорь 25 гр.
Лосось свеж. 25 гр.
Сыр крем чиз. 20 гр.
Гребешок 20 гр
Икра масага 13 гр.
Огурец 15 гр.
Соус соевый 5,0 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 5,1 гр.
Выход: 215\25 гр.
Технология приготовления:
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466613841_81643901_large_1.jpg)
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466603669_futomaki01_w.jpg)
Рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466614009_4341683.jpg)
лист водорослей переворачивают вместе с рисом
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466613287_5975-rolly-s-ryboy-filadelfiya-3.jpg)
на водоросли выкладывают по центру лосось, сыр крем чиз, гребешок, огурец нарезают брусочком.
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466612566_domashnie-rolly-filadelfija-16.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами. Придержите коврик пальцами, открыв одну из граней ролла.
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2015-12/medium/1449553920_filadelfiya_unagi.jpg)
Теперь нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом, на каждый кусочек кладём нарезанный угорь, смазываем соевым соусом посыпаем готовые роллы сверху кунжутом.
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466603669_futomaki01_w.jpg)
Рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466614009_4341683.jpg)
лист водорослей переворачивают вместе с рисом
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466613287_5975-rolly-s-ryboy-filadelfiya-3.jpg)
на водоросли выкладывают по центру лосось, сыр крем чиз, гребешок, огурец нарезают брусочком.
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2016-06/medium/1466612566_domashnie-rolly-filadelfija-16.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами. Придержите коврик пальцами, открыв одну из граней ролла.
![Ролл рай Ролл рай](/uploads/posts/2015-12/medium/1449553920_filadelfiya_unagi.jpg)
Теперь нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом, на каждый кусочек кладём нарезанный угорь, смазываем соевым соусом посыпаем готовые роллы сверху кунжутом.